António Félix da Costa perto do pódio na 1ª corrida em Budapeste

António Félix da Costa foi uma vez mais um dos protagonistas da World Series by Renault 3.5, categoria que funciona como verdadeira antecâmara da Fórmula 1. Depois de largar da 6ª posição da grelha, o piloto da Red Bull Junior Team terminou no 4º lugar na primeira corrida no circuito de Hungaroring, efectuando uma corrida sólida e madura. Largando da 6ª posição, António Félix da Costa de imediato recuperou um lugar no momento do arranque, impondo depois uma enorme pressão sobre o piloto que seguia à sua frente, até que, com uma excelente manobra, o jovem luso ascendeu ao 4º lugar, onde viria a terminar a corrida: “Recuperei um lugar no arranque e mais tarde mais uma posição ao Arthur Pic, mas quando cheguei ao 4º lugar os três primeiros já estavam algo distanciados, pelo que foi uma corrida de concentração, onde procurei rodar rápido sem cometer erros. Julgo que amanhã, com uma boa qualificação e uma boa estratégia no pit stop, podemos chegar ao pódio”, referiu no final o piloto de 21 anos, que voltou a superiorizar-se ao seu colega de equipa da Arden Caterham, o Americano, Alexander Rossi. A corrida de hoje foi ganha pelo Holandês Robin Frijns, seguido de Kevin Magnussen e Jules Bianchi a fechar o pódio. Amanhã de manhã tem lugar a qualificação para a segunda corrida da World Series by Renault 3.5 em Budapeste, estando a corrida marcada para as 12:00 (hora portuguesa), com transmissão em directo no Eurosport. O piloto Português recebeu ainda no dia de hoje, uma boa noticia, que prefere não adiantar na totalidade, deixando apenas no ar: “algo muito interessante e marcante para mim está perto de se concretizar, amanhã irei divulgar esta notícia a todos os Portugueses, mas primeiro quero efectuar uma boa segunda corrida aqui na Hungria”, finalizou com o seu reconhecido profissionalismo.