António Félix da Costa termina em 2º na Stock Car Brasil

António Félix da Costa esteve em excelente plano na corrida inaugural da Stock Car Brasil 2016 que teve hoje lugar em Curitiba. O piloto Português voltou a mostrar toda a sua versatilidade neste disputado campeonato, terminado na 2ª posição, depois de uma animada luta pela vitória. Félix da Costa volta a mostrar a sua classe num dos campeonatos mais competitivos do automobilismo Mundial. Largando da 6ª posição da grelha desde cedo que a dupla Allam Khodair e António Félix da Costa mostrou que tinha andamento para lutar pela vitória e no final o 2º lugar deixou António contente pesar de sentir que "poderíamos ter ganho hoje. Ainda assim foi um grande fim-de-semana, mais uma vez estivemos em grande plano e o Allam foi um grande anfitrião. Sinto-me muito contente aqui na equipa e foi um grande fim-de-semana para nós. Agradeço o convite e depois de um 3º lugar o ano passado e deste 2º lugar fica a vontade de voltar no próximo ano para lutar pela vitória!", afirmou o piloto Português que voltou a demonstrar toda a sua classe, terminando no lugar intermédio do pódio depois de uma animada luta pela vitória, perante mais de 30 carros em pista. O vencedor da corrida foi a dupla constituída por Antonio Pizzonia (ex piloto de Fórmula 1) e o piloto local Marcos Gomes. Félix da Costa regressa já amanhã à Europa, para o evento Internacional de 100 anos da BMW em Munique, viajando já na 4ª feira para o México, onde no próximo fim-de-semana disputa a 5ª etapa da Fórmula E, na cidade do México, onde integra a equipa Amlin Aguri.