Miguel Oliveira ansioso por começar a segunda metade da temporada

O piloto da equipa Red Bull KTM Ajo fechou a primeira metade da temporada com o seu melhor resultado em Moto2 na Alemanha. No próximo fim de semana Miguel Oliveira está de volta aos comando da sua KTM Moto2 em Brno, Republica Checa, para a 10ª corrida do ano no campeonato do mundo. As quatro semanas de férias de verão serviram para o piloto de Almada descansar e se preparar fisicamente para voltar acção. Miguel Oliveira ocupa actualmente a terceira posição do ranking mundial com quatro pódios e tem como objetivo chegar ás vitórias. O piloto de Almada este relativamente perto no GP da Alemanha, e o teste de Moto GP realizado no passado mês de Julho deu-lhe motivação extra. No ano passado terminou na 9ª posição sendo que foi em 2015 que alcançou o seu melhor resultado neste circuito terminando em 7º aos comando da KTM Moto3. Miguel Oliveira: “Durante as férias de Verão testei a moto KTM MotoGP, descansei, treinei e analisei um pouco o que fizemos na primeira metade da temporada - o que foi fantástico. Estou muito feliz por ter testado a moto de MotoGP, e claro, é um dia que não vou esquecer tão depressa. Espero que possamos terminar no Top 5 em cada corrida na segunda metade da temporada. Nosso objetivo é começar constantemente a lutar pelo pódio, e se podemos ganhar uma corrida, melhor. Estamos à procura de uma moto para trabalhar na perfeição todos os fins-de-semana e, acima de tudo, para recolher informações para continuar avançando. Estou muito motivado para lutar por pódios e vitórias.” O piloto da Red Bull KTM Ajo voltam ação na próxima 6ª feira no histórico Autódromo de Brno e a corrida terá lugar no próximo domingo pelas 11h20. Toda ação pode ser acompanhada em directo na Sport TV.