Bernardo Sousa vence Rali Vidreiro e consolida liderança no CPR

Bernardo Sousa e Hugo Magalhães, aos comandos do Ford Fiesta S2000, garantiram, este sábado, a vitória no Rali Vidreiro, quinta prova do Campeonato de Portugal de Ralis (CPR). O triunfo na prova organizada pelo Clube Automóvel da Marinha Grande foi o terceiro para Bernardo Sousa na presente temporada, tendo sido o segundo consecutivo. O pódio ficou completo com os Skoda Fabia S2000 de Ricardo Moura e Pedro Meireles, segundo e terceiro, respectivamente, após travarem um duelo intenso e emocionante até final, tendo Moura ainda arrecadado três pontos extra ao ser o piloto mais rápido na Powerstage (PE6), na frente de Sousa e Meireles. Atrás de Moura e Meireles, que ficaram separados por apenas dois décimos de segundo, ficou o veterano Adruzilo Lopes, em Subaru Impreza, a 11,5 segundos do vencedor e a apenas 0,3 segundos do pódio. Bernardo Sousa assumiu a liderança na quinta das sete especiais de um rali comandado até então pelo Subaru Impreza de Adruzilo Lopes. O veterano piloto de Regilde fez mais uma prova de grande nível com um R4, mas viria a perder terreno na fase final e a terminar no quarto lugar, a 11,5s do vencedor, ou seja, a apenas 0,3s do Skoda de Meireles. Miguel Jorge Barbosa, ao volante do Mitsubishi Lancer Evo IX, terminou na quinta posição, na frente de Ivo Nogueira, em Subaru, e de João Barros, em Renault Clio S1600, que foi sétimo classificado da geral e dominou a prova entre os veículos de duas rodas motrizes. Com estes resultados, Bernardo Sousa reforçou a liderança no CPR e soma agora 81 pontos. No entanto, Ricardo Moura ainda poderá acrescentar uma pontuação máxima no final da época, uma vez que triunfou entre os concorrentes nacionais no SATA Rali dos Açores, incluído na Taça de Ouro.