Mário Patrão vence na categoria Moto no Ervideira Rali TT

A vitória na competição destinada à categoria moto do Vinhos Ervideira Rali TT coube a Mário Patrão, que gastou 2h58m a cumprir os 227 quilómetros cronometrados que compunham o traçado da corrida. Logo atrás ficou António Maio com uma diferença de 4m38s para o primeiro lugar. Mário Patrão (Suzuki), atual campeão nacional da categoria, conseguiu uma tranquila vitória nesta prova, uma vez que António Maio (Yamaha) ainda está em recuperação devido à queda que sofreu na primeira jornada do Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno. Mário Patrão termina esta 26ª edição do Vinhos Ervideira Rali TT com mais uma vitória e reforça a liderança no campeonato. O terceiro lugar da classificação geral coube a Domingos Santos que foi ainda o vencedor da classe TT1. Logo de seguida ficou Sebastian Bühler que ficou em quarto da tabela classificativa e segundo TT1. O primeiro lugar da categoria TT3 foi ocupado por Fausto Mota, o quinto da geral. Em sexto lugar ficou Luís Teixeira.