Bruno Magalhães ambiciona pódio no SATA Rallye Açores

Bruno Magalhães está de regresso ao SATA Rallye Açores. Depois da participação há duas semanas no Rally de Portugal, no qual demonstrou toda a rapidez vencendo 10 dos 15 troços entre os portugueses, o piloto nacional centra agora atenções na prova açoriana. O objetivo máximo é de subir a um dos lugares do pódio, procurando igualmente angariar o máximo de pontos para a Taça de Ouro de Ralis. Ao volante do competitivo Peugeot 207 S2000 e navegado pelo experiente Nuno Rodrigues da Silva, Bruno Magalhães, que já venceu por duas vezes esta prova, está ciente que: "Vai ser uma prova dura pois para além do nível dos pilotos inscritos temos ainda de contar que têm carros muito bem preparados. Assim, centro atenções em conseguir andar ao nível dos melhores, lutar pela melhor classificação possível e se conseguir um pódio, será excelente", disse. O Tricampeão Nacional conhece bem os troços de terra da ilha açoriana e os testes realizados ontem foram de extrema importância na preparação da prova, pontuável para o Europeu de Ralis: "Foi um dia de muito trabalho. Testámos várias afinações para adaptar o Peugeot 207 S2000 ao tipo de piso. Penso que encontrámos um bom compromisso", concluiu. O SATA Rally Açores arranca na próxima quinta-feira, dia 25 de Abril e terá o seu término no sábado, dia 27 de Abril.