Armindo Araújo vence Rallye Serras de Fafe e Felgueiras

Armindo Araújo e Luís Ramalho venceram o Rallye Serras de Fafe e Felgueiras. A dupla do Skoda Fabia R5 acabou por beneficiar da desistência de Nicolay Gryazin/Yaroslav Fedorov (Hyundai i20 R5) no penúltimo troço. Vitória que coloca Araújo/Ramalho no comando do Campeonato de Portugal de Ralis de 2020. Bruno e Carlos Magalhães (Hyundai i20 R5) ficaram em segundo, depois de passaram Ricardo Teodósio e José Teixeira (Skoda Fabia R5) no derradeiro troço que venceram. No entanto, a 1m26,0s do líder. Teodósio chegou a Fafe para defender o título de campeão de 2019, mas acabou no terceiro lugar do pódio a 1m30,5 segundos do primeiro classificado. No quarto lugar ficou a dupla José Pedro Fontes/Inês Ponte (Citroen C3 R5), que estiveram sempre longe da luta pelos lugares do pódio pese embora nunca tenham deixado de lutar. À chegada ao parque de assistência, Armindo Araújo não escondia a felicidade pelo resultado conseguido: "Viemos para esta prova com o intuito de ganhar e foi isso que fizemos. Entrámos no rali bem e com confiança, o carro estava com óptimas afinações e a equipa fez um excelente trabalho. Estou satisfeito com o resultado depois de um dia tão complicado com as condições atmosféricas adversas e a falta de aderência", disse o piloto. A próxima prova do Campeonato de Portugal de Ralis acontece de 26 a 28 de Março com o Azores Rallye.